año 2030

Verduras bien cocidas!!

Te gusta ingerir verduras? En este articulo te enseñaremos a cocinar de manera correcta las verduras para que puedas incorporar correctamente los nutrientes que poseen estas, ya que poseen muchos mas beneficios que la carne. Las verduras se pueden mezclar de diversas formas, por la cantidad y variedad que hay de las mismas. En realidad, las verduras cuando se las cocina, es decir cuando se hierbe una verdura, ésta pierde los nutrientes, por eso mismo, es mejor ingerir las verduras frescas bien lavadas y no cocinadas. Aunque muchas verduras se hierben o se saltean en una sarten, pero lo esencial es comerlas crudas.

Con respecto a las ensaladas, se puede combinar varias verduras y frutas también; el plato se llenara de esta manera de nutrientes, vitaminas y proteínas ricas y saludables para nuestra salud. Ademas, en la actualidad ha ganado fuerza el mundo de las semillas y legumbres.

Estas dos ultimas, se recomienda que queden remojadas en una fuente con agua para poder aprovechar después todos sus nutrientes, porque de esta manera se activan. Algunas semillas duran 10 hs en activarse. Cada semilla tiene su tiempo de activación, pero lo ideal es asegurarse de dejarlas remojadas. Cocinar con todos estos tipos de alimentos es sumamente saludable y creativo a la vez, el plato se llena de colorido y tu cuerpo de varios nutrientes esenciales. Resulta divertido también, combinar las mismas e ir variando las ensaladas.

Otra cosa fundamental para ingerir de manera correcta las verduras es lavar bien sus hojas en caso de que sea por ejemplo una lechuga, ya que esta en contacto con tierra, con microorganismos y cuando llega al mercado también hay contaminación, asique a no perder de vista el lavado de hoja por hoja. En Internet podrás encontrar un centenar de recetas, de variedades de ensaladas, de cómo combinarlas para que vayas implementando-las en tu cocina y también puedes enterarte cual te conviene hervir y cual no, o cual se puede complementar con otra y demás secretos para que tus platos de ahora en más sean ricos en nutrientes y en sabor.
Ahora aplica estos conocimientos en tu cocina y comenza a decorar tus platos con  coloridos vegetales.

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